ayx爱游戏登陆

ayx爱游戏登陆 > 美股 > 正文

希尔顿荣誉客会携手支付宝持续推进本地数字化服务

美通社  2022-07-27 19:28:00

上海, 2022年7月27日 /美通社/ --近日,希尔顿集团(NYSE: HLT)宣布旗下屡获殊荣的宾客忠诚计划希尔顿荣誉客会与支付宝平台开展包括会籍匹配、新会员礼遇以及会员专享福利等一系列会员合作计划,进一步打造渠道的多样化,强化本地化数字平台的构建。


"支付宝作为中国领先的数字生活开放平台,拥有极为庞大的用户群体,且用户具有高消费力的特质,其中年轻一代用户的占比尤为突出;这与希尔顿荣誉客会希望挖掘的潜在客群高度匹配。"希尔顿大中华区及蒙古客户忠诚及合作关系副总裁张文瑄女士(Tracy Chang)表示:";我们十分看中支付宝完善的会员体系和高强度的会员黏性,能够帮助我们快速找到目标会员群体,并为其提供灵活且有价值的体验,享受会员优惠及权益,在旅行中收获惊喜不断。"

专享礼遇,挑战金会籍

即日起至2022年12月30日,支付宝会员通过支付宝平台进入指定活动页面,完成希尔顿荣誉客会新会员注册,并根据其支付宝会员等级,限时匹配对应希尔顿会员等级,并解锁对应的会员权益,具体匹配规则如下:

支付宝大众会员将获取希尔顿荣誉客会会员会籍; 支付宝黄金、铂金会员将匹配希尔顿荣誉客会银会籍; 支付宝钻石会员除匹配银会籍之外,同步参加"希尔顿荣誉客会金会籍挑战计划"。在120天挑战期内,享有希尔顿荣誉客会金会籍的体验及同等权益,完成8晚"符合资格的住宿",即可保留其金会籍至其下一个日历年结束。

丰厚红包,享更多优惠

即日起,新注册会员完成会籍匹配的同时还可领取"希尔顿新会员注册红包"礼遇,即有机会获得120元优惠券包,其中包含1张40元日历房优惠券和1张80元日历房优惠券,尽情探索全新旅程。

特权上新,赢2500元旅行基金

7月27日至31日期间,希尔顿荣誉客会推出支付宝会员"特权上新"抽奖活动,持续加码多重福利,助力今夏出行。会员通过支付宝平台登录希尔顿酒店集团旗舰店,参与活动即可领取20元专享优惠券,更有机会赢取高达2,500元夏日旅行基金,全国100多家酒店随心选择;还有希尔顿荣誉客会5,000积分,赚享更多会员权益;以及1元一大一小自助晚餐和108元一日金会籍体验的限时福利,一起发现希尔顿荣誉客会更多缤纷精彩。

希尔顿荣誉客会持续整合渠道资源和数字化平台,打造更为本地化且便捷的会员服务体系,为宾客呈现难以忘怀的旅行体验。

*具体活动细则请参照支付宝平台希尔顿荣誉客会发布




精彩推荐

热门评论


评论 分享