ayx爱游戏登陆

ayx爱游戏登陆 > 美股 > 正文

PayPal(PYPL.US)获激进对冲基金Elliott入股 股价盘后涨近8%

智通财经网  2022-07-27 11:47:57

智通财经APP获悉,PayPal(PYPL.US)在周二美股盘后上涨7.52%,此前有报道称,激进对冲基金Elliott Management买入了这家支付公司的股份,但持股规模未知。

据报道, Elliott入股是为了加快PayPal削减成本的步伐。Elliott可能会成为PayPal的前五大投资者之一。

上周,分析人士猜测PayPal可能会成为激进投资者的目标。Gordon Haskett的Don Bilson上周四表示,PayPal首席执行官Dan Schulman即将年满65岁,董事会将不得不考虑继任计划,这对激进投资者来说或许是介入PayPal的好时机。Bilson推测,盯上PayPal的激进基金可能包括Elliott、DE Shaw和Politan Capital。

对冲基金Elliott最近几周似乎很忙。媒体本月早些时候报道称,Elliott入股了社交媒体公司Pinterest(PINS.US)。而在去年10月,有报道称PayPal正洽谈收购Pinterest,总价约450亿美元。不过PayPal随后否认了这一收购计划。




精彩推荐

热门评论


评论 分享