ayx爱游戏登陆

ayx爱游戏登陆 > 美股 > 正文

埃克森美孚(XOM.US)于圭亚那近海发现两处新油田 在该国日产量已超年终目标

智通财经网  2022-07-27 11:05:32

智通财经APP获悉,埃克森美孚(XOM.US)周二表示,该公司在圭亚那近海勘探发现了两处新油田,并指出其目前在圭亚那已经达到36万桶油当量/日,超过了原定于2022年年底实现的34万桶油当量的日产量目标。

埃克森美孚正在加快在圭亚那的生产、并投资于长期大型项目。这些项目的成本较低,且每桶石油的碳排放量也较低。以埃克森美孚为首的一个集团于2019年开始在圭亚那生产石油,目前控制着圭亚那的所有产量。

埃克森美孚上游业务负责人Liam Mallon在一份声明中表示:“埃克森美孚及其合作伙伴将继续加快勘探、开发和生产活动,以造福所有利益相关者。”

Rystad咨询公司表示,自2015年埃克森公司首次在圭亚那发现石油以来,圭亚那的原油储量占全球的三分之一。Rystad认为,迄今为止发现的约110亿桶可采石油应将使圭亚那在未来几年成为全球石油大国。




精彩推荐

热门评论


评论 分享