ayx爱游戏登陆

ayx爱游戏登陆 > 信托 > 正文

陕国投开展“劳动创造美好·职面未来自己”暑期夏令营金融知识宣教活动

中国信托业协会  2022-07-27 20:35:25

2022年7月22日上午,公司面向陕旅东方嘉禾劳动教育基地少儿夏令营的近百余名小朋友们开展了“劳动创造美好·职面未来自己”主题的暑期夏令营金融知识宣教活动。通过深入浅出的金融宣教情景剧及发放金融知识小手册等形式,帮助少年儿童群体学习了解金融知识,提高风险防范意识。

 【机构风采】陕国投开展“劳动创造美好·职面未来自己”暑期夏令营金融知识宣教活动

情景剧以八幕小故事作为切入点,以具体案例的形式,向小朋友们演绎了“货币起源”、“金融体系”、“诈骗防范”等内容,通过学习了解货币的作用、常见诈骗手段以及基础金融知识,有利于促进少年儿童群体树立良好金融意识,提升金融安全意识和自我保护能力。

 【机构风采】陕国投开展“劳动创造美好·职面未来自己”暑期夏令营金融知识宣教活动

此次金融知识宣教活动活动现场气氛热烈,小朋友们秩序井然。金融宣教情景剧演出以及金融知识宣讲等互动环节得到在场人员一致好评。

肩负社会责任,彰显国企担当。陕国投将积极构建长效宣传机制,加大力度,创新形式,持续推进重点人群金融知识宣传教育工作,为营造良好金融生态环境贡献力量。


热搜陕国投


精彩推荐

热门评论


评论 分享