ayx爱游戏登陆

ayx爱游戏登陆 > 理财 > 正文

泰康绿通升级覆盖就医诊前、诊中、诊后全流程

泰康人寿  2022-07-20 11:12:00

泰康人寿在2013年创新推出重大疾病就医绿色通道服务,到目前已有10年时间。7月21日,泰康绿通服务体系全面升级,覆盖诊前、诊中、诊后全流程。

后疫情时代,线上健康服务成为人们的刚性需求。泰康绿通为便捷就医新增“线上就医绿通”、“门诊就医绿通”,线上就医绿通,7x24小时直通我国公立医院医生;门诊就医绿通线下直通百强医院。

此外,重疾康复升级,新增出院陪护、远程康护、上门照护,形成“三专四护”服务体系。同时,重疾绿通医疗资源也实现翻倍,覆盖专家4万+,覆盖1000+三甲医院,百强医院100%覆盖。覆盖病种再扩展,增加“中症”概念,涵盖120种重疾、40种轻症、20种中症。服务等待期由180天缩短为90天。

为实现尖端治疗泰康人寿推出特疗直通,覆盖三大恶性肿瘤治疗,提供特药、CAR-T、质子重离子三大先进疗法,高额费用直付,保障额度300万元。并为客户引入全球资源,做到不出国门,也能用上创新药。直通服务覆盖40种轻症、20种中症或120种重疾。


热搜泰康绿通


精彩推荐

热门评论


评论 分享