ayx爱游戏登陆

ayx爱游戏登陆 > 保险 > 正文

农发行赵鹏将出任国寿寿险党委书记、总裁

中国银行保险报 朱艳霞 2022-07-27 09:58:15

中国人寿保险股份有限公司(以下简称“国寿寿险”)迎来人事调整。7月25日,《中国银行保险报》记者获悉,刚从中国农业发展银行(以下简称“农发行”)回归中国人寿保险(集团)公司(以下简称“国寿集团”)的赵鹏将出任国寿寿险的党委书记、总裁职务。苏恒轩不再担任国寿寿险党委书记、总裁,将继续任国寿集团副总裁。

赵鹏曾在国寿寿险工作多年。公开资料显示,赵鹏出生于1972年,经济学、工商管理硕士学位,2015年1月至2020年3月历任国寿寿险浙江省分公司总经理,国寿寿险总裁助理、副总裁;2019年8月起任国寿集团首席财务官;2020年3月调任农发行副行长;2022年7月调任国寿集团党委委员。


热搜赵鹏 国寿寿险 总裁


精彩推荐

热门评论


评论 分享