ayx爱游戏登陆

ayx爱游戏登陆 > 保险 > 正文

以高质量发展奋进新时代 太平人寿召开2022年年中工作会议

金融界资讯  2022-07-27 09:45:58

7月26日,太平人寿保险有限公司在上海以视频方式召开2022年年中工作会议。会议深入学习和贯彻中国太平保险集团年中工作会议精神,总结上半年经营成果,将经营全面融入国家社会发展大局,以高质量发展奋进新时代,为稳经济、稳增长贡献太平力量。

以攻坚克难的拼搏精神推进高质量发展

中国太平集团党委委员、执行董事、副总经理肖星受集团委托参加会议,充分肯定了太平人寿上半年成绩,并指出太平人寿要全面准确贯彻集团年中工作会议精神,坚定信心,以更加积极的态度看待形势,强基固本,以更加努力的工作适应和改变形势,加强党建,为高质量发展提供坚强保证,坚定不移推动价值成长,以攻坚克难的拼搏精神奋力推进高质量发展。

太平人寿党委书记、总经理程永红总结公司上半年经营成果,指出太平人寿面对复杂的市场环境和严峻挑战,深入贯彻落实党中央各项决策部署,发挥金融央企成员公司的责任担当,在集团公司的领导下,以奋进者的昂扬姿态,全力推动公司高质量发展,核心业务稳中有进,业务品质指标保持行业领先,总人力较上年末保持正增长,价值导向成效明显,发展质量稳步提升,为稳经济、稳增长作出积极贡献。

经营全面融入国家社会发展大局

在保持稳健发展的同时,太平人寿更将经营全面融入国家社会发展大局,拼服务逆势突围,促创新破局成长,在不确定环境下,全力为消费者提供确定的支持和保障。

2022年上半年,太平人寿累计为30.25万位客户提供理赔服务,平均每天赔付金额近2600万元,每天赔付件数超2100件;吸引并培育更多的行业人才,让他们在太平成为卓越的保险企业家,为国家稳就业、促就业、保就业分忧解难;不断提升服务大湾区战略力度,扎实推进乡村振兴工作,加大保险资金支持实体经济力度,积极拓展普惠性和政企保险业务,全力构建多层次民生保障体系;深化医康养布局,加快数字化转型,将更加简单和美好体验带给消费者;上半年全系统120余家机构处于疫情封控状态下,上海总部带领全系统积极应对,确保工作不停顿、服务不掉线,全力打赢疫情防控保卫战。

2022年下半年,太平人寿持续将服务国家战略、保障民生安全的宗旨融入自身高质量发展规划之中,立足自身专业优势,不断增强服务能力,为经济社会稳健发展提供有力支撑,以实际行动向党的二十大胜利召开献礼。

集团领导,富杰保险中国区负责人,驻集团纪检监察组副组长,太平金融稽核相关领导,太平人寿总公司总经理室成员、工会主席,太平日本总经理室成员,太平人寿总公司各部门正、副职及科室负责人,各级机构负责人及各业务系列外勤总监及以上职级人员,在现场或通过视频参加会议。


热搜太平人寿


精彩推荐

热门评论


评论 分享