ayx爱游戏登陆

ayx爱游戏登陆 > 保险 > 正文

科技助老,我们在路上: 阳光保险爱心基金会“小橙大爱”智慧助老活动

金融界资讯  2022-07-25 14:50:58

2022年6月25日-7月15日,阳光保险爱心基金会“小橙大爱”智慧助老课程如期开展。该活动由阳光保险爱心基金会主办,夕阳再晨承办,通过直播平台面向老年人群开展的线上助老课程。本次课程内容根据老年人实际需求多样化设计,切实解决老年人运用智能手机困难,进一步帮助老年人融入信息社会,享受智慧生活,也在疫情防控常态化的当下为老人提供便利,让他们感受到社会关爱。

授课过程中不仅有讲师在直播间教授大家课程内容,也会有志愿者在评论区和大家互动,及时解答叔叔阿姨在评论区提出的问题。所教授的课程深受叔叔阿姨们的欢迎和一致好评。

课程讲解通俗易懂,深受广大老年人赞赏。为了让老年人在掌握智能手机常用APP使用的同时,能够提高防诈骗的意识,阳光保险讲师王军特别开展了金融防诈骗小课堂,通过列举案例,让老年人知晓诈骗手段,预防上当受骗。

防诈骗小课堂

夕阳再晨讲师高佳慧表示,通过此次直播活动,感受到了老年人对新鲜事物的探索欲,但是也深刻理解很多老年人在互联网的使用过程中的困惑。科技时代,无论是繁琐的操作步骤,还是网络诈骗手段的层出不穷,抑或是直播带货的套路重重,都在老年人与“互联网时代”创造了一道道鸿沟,当代青年更应不负使命,不怕困难,与老年人携手步入新时代。


热搜阳光保险


精彩推荐

热门评论


评论 分享