ayx爱游戏登陆

ayx爱游戏登陆 > 港股 > 正文

海晨股份(300873.SZ)拟2.5亿元投建吴江电子元器件及3C产品数智仓储基地项目

智通财经网  2022-07-27 20:44:22

智通财经APP讯,海晨股份(300873.SZ)发布公告,公司拟投资吴江电子元器件及3C产品数智仓储基地项目,预计投资总额2.5亿元。

在制造业智能化改造、数字化转型及制造业与服务业两业融合的国家战略下,供应链物流正在向着平台化、一体化、数字化、自动化、智能化方向发展。公司一贯秉承智能化、数字化发展的理念,近年来业务稳步增长,为满足日益增长的客户需求和产业升级的需要,公司规划进一步加大数智物链基地的投入。

吴江电子元器件及3C产品数智仓储基地将全面引入新基建、碳中和的设计理念,运用5G、人工智能、光伏发电、物联网技术,建设高度智能化的立体仓库及其配套设施。新基地的建成将极大的提升仓储作业的自动化、无人化、数字化水平,实现低碳经济下的机器换人,在提升作业效率的同时降低劳动强度与人员数量,满足区域市场日益升级的服务需求,强化公司在区域市场内的竞争力,提升公司的经营绩效。




精彩推荐

热门评论


评论 分享