ayx爱游戏登陆

ayx爱游戏登陆 > 港股 > 正文

海晨股份(300873.SZ)拟10亿元打造国内领先新能源汽车供应链物流基地

智通财经网  2022-07-27 20:18:26

智通财经APP讯,海晨股份(300873.SZ)发布公告,公司拟与武进国家高新技术产业开发区管理委员会签署投资框架协议。该项目计划总投入约10亿元,打造国内领先的新能源汽车供应链物流基地。

新能源汽车行业的供应链营运服务是公司重点发展的领域,本项目规划建设国内领先的新能源汽车(EV)数智物链基地,将以碳中和、新基建为宗旨,全面采用光伏发电、5G通信、智能识别、无人驾驶、物联网技术,为新能源汽车行业定制化建设高度智能的综合性供应链配套基地。

新基地将大力实施机器换人,在提升作业效率的同时降低劳动强度与人力成本,为常州新能源汽车产业的上、下游企业的储能设备、零部件、备品备件提供安全、准确、高效、敏捷的物流服务。

公司表示,项目投产后将进一步强化公司在区域市场的布局,提升公司在新能源汽车行业大型项目供应链综合配套服务能力,预计将对公司未来经营业绩产生积极影响。




精彩推荐

热门评论


评论 分享