ayx爱游戏登陆

ayx爱游戏登陆 > 港股 > 正文

中国通海金融(00952):并无就出售押记股份订立任何协议

智通财经网  2022-07-27 20:00:37

智通财经APP讯,中国通海金融(00952)发布公告,于本公告日期,泛海控股国际金融为公司控股股东,持有公司已发行股份总数约72.51%, 而泛海控股国际金融的最终实益拥有人为卢志强先生及卢志强先生对泛海控股国际金融的股份拥有法定控制权。

截至本公告日期,董事会收到一有意购买方通知,该有意购买方与该等接管人之间正在就押记股份的潜在买卖进行讨论。但于本公告日期并无就出售押记股份订立任何协议。

倘若向有意购买方就押记股份的潜在出售能落实并完成,有意购买方将取得公司30%或以上的投票权,并导致有意购买方及彼等一致行动的人士有责任根据收购守则规则26.1对所有已发行股份(彼等已持有或同意收购的股份除外)提出强制性全面收购要约。




精彩推荐

热门评论


评论 分享