ayx爱游戏登陆

ayx爱游戏登陆 > 港股 > 正文

和邦生物(603077.SH):高技术绿色专用中间体项目投资总额上调至167亿元

智通财经网  2022-07-27 19:59:41

智通财经APP讯,和邦生物(603077.SH)公告,公司此前审议通过了《关于投资建设高技术绿色专用中间体项目的议案》,在四川省广安市新桥化工园区投资约125亿元人民币建设年产50万吨双甘膦生产线。公司拟在原项目基础上增加绿色环保综合循环利用回收装置和提升整体项目的安全等级。

公告显示,本项目增加的绿色环保综合循环利用回收装置,系利用项目产生的CO2气体结合项目的废水环保综合回收低值副产品以及回收的氨气,生产附加值较高的产品。一方面可有效的实现减排降碳,环保友好和绿色发展的目的;另一方面,也有利于提升该项目整体经济效益。本项目绿色环保综合循环利用回收装置包括两个单元,分别是双甘膦废水回收综合利用单元和CO2、氨气回收综合利用单元。本项目提升安全等级和增加绿色环保综合循环利用回收装置后,本项目投资总额调整为167亿元。




精彩推荐

热门评论


评论 分享