ayx爱游戏登陆

ayx爱游戏登陆 > 港股 > 正文

达力普控股(01921.HK)盈喜:预期中期净利不少于3000万元 同比增长超70%

格隆汇  2022-07-27 19:50:47

格隆汇7月27日丨达力普控股(01921.HK)公告,尽管COVID-19疫情导致集团3至5月份生产区域所在地的部分临时封闭,集团上半年经营仍然保持上升势头。

根据对集团截至2022年6月30日止6个月未经审核综合管理账目的初步审阅及公司董事会现时可得的其他资料,集团预期于期间销售收入达到人民币19亿元,比去年同期增长超过20%,净利润将录得不少于人民币3000万元,同比增长超过70%。

主要原因如下:(1)集团海外市场开拓战略顺利进行,直接出口销售收入比去年同期增长超过142%,是带动业务增加的原因之一。

(2)集团努力实现产品和目标市场的多元化,客户对于集团产品的需求增加,生产线的产能得以充分利用,是经营提升的主要原因。

(3)集团以财务为中心的目标全面管理、以客户为中心的市场发展定位和以员工为中心的文化导向是助推竞争力逐渐提升的具体表现。




精彩推荐

热门评论


评论 分享