ayx爱游戏登陆

ayx爱游戏登陆 > 期货 > 正文

商品期货收盘多数上涨,硅铁涨超3%,花生、焦煤等涨超2%,燃料油跌超3%

金融界  2022-07-27 15:02:32

国内期货市场收盘,商品期货多数上涨,硅铁涨超3%,花生、焦煤等涨超2%,沥青、螺纹钢等涨逾1%,塑料、热卷等小幅上涨;燃料油跌超3%,不锈钢、沪镍等跌超1%,苹果、鸡蛋等小幅下跌。

金融界7月27日消息 国内期货市场收盘,商品期货多数上涨,硅铁涨超3%,花生、焦煤等涨超2%,沥青、螺纹钢等涨逾1%,塑料、热卷等小幅上涨;燃料油跌超3%,不锈钢、沪镍等跌超1%,苹果、鸡蛋等小幅下跌。

 图片0

 图片1

国泰君安期货:高硫燃油的供应过剩格局短期内没有明显改善的迹象

高硫的供应过剩格局短期内没有明显改善的迹象。因此整体来看,高硫仍然是油品板块最弱势的品种,而低硫未来也将因为成品油一侧传来的利空而产生一定的下行风险。而关于原油一侧的观点,我们认为尽管近期原油价格迎来一定的反弹修复,但从海外宏观经济数据以及成品油的供需表现来看,原油仍然可能发生新一轮的下跌,这将对燃料油价格产生一定的利空影响。

申银万国期货:印尼棕榈油出口价格仍有下调空间,中长期维持逢高做空的观点

昨日国务院总理会见印尼总统佐科。中方愿意扩大进口棕榈油等印尼优质农产品,而在开盘前据市场消息中国可能进口100万吨毛棕榈油,如果实现,短期利空国内近月,但是中长期印尼库存压力将一定程度缓解。虽然印尼降税,但是船运不足,运费的上涨抵消了一部分出口税的下调,国内到港延期,印尼棕榈果和毛棕榈油成交价格反弹,印尼政府此前也考虑取消DMO出口限制,高库存下加速出口,据推算,印尼棕榈油出口价格仍有下调空间,关注后续印尼出口发运恢复情况以及降税对价格能否顺畅传导。在新季全球油脂供应恢复背景下,中长期维持逢高做空的观点,缺乏持续向上的驱动,豆油91月差回调后尝试正套。

大地期货:供应处于旺产期 预计橡胶将持续面临压力

ANRPC最新发布的6月报告预测,6月全球天胶产量料增3.8%至111.3万吨,较上月增加11.3%;天胶消费量料增5.8%至120.6万吨,较上月增加1.3%。其中,泰国增1.5%、印尼增2.9%、中国增1.8%、印度增12.3%、越南降0.4%、马来西亚增6.5%。大地点评:全球主产区天然橡胶树龄处于旺产期,单位产量料有所提高。今年开割前的雨水较为充沛,为橡胶树生长提供良好条件,预计2022年天然橡胶产量将同比多增。受全球经济衰退与中国轮胎消费减少,预计需求端将持续面临压力。


热搜燃料油


精彩推荐

热门评论


评论 分享