ayx爱游戏登陆

ayx爱游戏登陆 > 外汇 > 正文

利好英镑!巴克莱上调英银加息预期,称8月可能加息50个基点

汇通网  2022-07-27 09:50:27

7月26日,巴克莱经济学家上调了对英国央行8月加息规模的预测。

在评估了英国即将发布的数据和英国央行发出的信号后,巴克莱英国经济团队表示,目前来看,8月4日英国央行可能加息50个基点。

与此同时,巴克莱指出,英国的数据正在证明“整体上相当有弹性的数据”,表明经济“正在冷却,但没有崩溃”。

标普7月全球采购经理人指数(S&;;PGlobalPMI)显示,该指数为52.8,高于预期的52.5,但仍低于6月的53.7。

编制PMI数据的标普全球(S&;;PGlobal)表示,尽管英国私营部门企业的商业活动在7月份连续第17个月增长,但这一扩张速度是同期最弱的。 产出增长放缓主要反映出需求疲软,以及材料和员工短缺导致的产能限制。

标普全球表示:“更积极的一面是,最新数据显示,投入成本通胀自6月以来大幅放缓,为10个月来最低水平。”

巴克莱现在预计英国央行8月份加息50个基点,9月份加息25个基点,将银行利率提高到2%,并将保持这一水平。

与此同时,贝伦贝格银行(BerenbergBank)的经济学家KallumPickering表示,考虑到英国央行行长贝利释放的鹰派信号,英国央行在8月4日和9月15日的会议上分别加息50个基点是最有可能的结果(高于之前预测的25个基点)。

 图片点击可在新窗口打开查看

英镑兑美元日线图


热搜英镑


精彩推荐

热门评论


评论 分享