ayx爱游戏登陆

ayx爱游戏登陆 > 外汇 > 正文

机构称市场已消化美联储加息预期,本周欧美不太可能跌破平价!

汇通网  2022-07-27 09:46:47

7月26日,意大利联合信贷银行表示,欧元兑美元本周不太可能再次试探低于平价的7月低点。

在美联储宣布加息之前,市场预计美联储将再次加息。市场已完全消化美联储将再加息75个基点的预期。

意大利联合信贷银行外汇策略师RobertoMialich表示,欧元兑美元维持在1.01上方的能力可能会帮助其经受住美联储周四加息75个基点的考验。

Mialich表示:“我们还认为美联储加息75个基点的可能性大于100个基点。如果是这样的话,此举不太可能提振美元,因为市场很大程度上已经消化了美联储加息75个基点的预期。在这种情况下,欧元兑美元将远离测试平价。”

意大利联合信贷银行告诉客户,市场可能会对美联储主席鲍威尔的新闻发布会更加敏感,美联储将暗示当前紧缩周期的峰值。

货币市场定价显示,投资者预计FOMC利率将在2023年第一季度达到接近3.75%的峰值,而欧洲央行预计将在2023年底结束其接近1.50%的加息周期。

这维持了美元相对于欧元的相当大的收益率优势,突显出意大利联合信贷银行认为欧元近期复苏潜力有限的原因。

Mialich说:“在欧洲央行上周决定加息之后,买盘兴趣在1.0275附近停止,因此欧元兑美元没有回升到1.03-1.0340区域。汇价若突破该区域将是一个决定性的突破,经历了之前的下跌后,需要更持续的反弹才能突破该区域。“

意大利联合信贷银行预计,到9月底,欧元兑美元将升至1.03,年底前将进一步逐步回升至1.06。这种逐渐复苏的趋势将延续到2023年,届时汇率将接近1.12。

 图片点击可在新窗口打开查看

欧元兑美元日线图


热搜欧元兑美元


精彩推荐

热门评论


评论 分享