ayx爱游戏登陆

ayx爱游戏登陆 > 财经 > 正文

地产新闻联播丨万科A:不存在因无法交付导致购房人集体停贷情况

中国房地产报  2022-07-27 19:23:05

01

港股内房股下挫 宝龙雅居乐等均跌超6%

7月27日,港股内房股下挫。截至上午10:34,碧桂园跌超14%,旭辉控股集团跌超10%,合景泰富集团、宝龙地产、新城发展、雅居乐集团跌超6%,龙湖集团、富力地产等跟跌。

02

深圳:2022上半年房地产开发投资同比增长10.5%

7月26日,从深圳市统计局获悉,2022年上半年全市地区生产总值为15016.91亿元,同比增长3%。工业投资增势强劲,增长50.8%,其中,制造业投资增长45.9%;房地产开发投资增长10.5%。

03

碧桂园拟配售8.7亿股股份,募资28亿港元

7月27日,碧桂园公告称,拟配售发行8.7亿股股份,每股定价3.25港元,预计占公司已发行股份的3.76%。估计所得款项净额为28.27亿港元,每股配售股份的净价估计约为3.21港元。公司表示,拟将自配售事项收取的所得款项净额用于现有境外债项再融资、一般营运资金和未来发展。

04

万科A:公司经营正常 不存在因无法交付导致购房人集体停贷情况

7月27日,万科A在投资者互动平台回应媒体报道有的楼盘业主集体断供,楼盘停贷称,公司经营正常,预计交付的项目均处于正常建设中,不存在因无法交付导致购房人集体停贷的情况。

05

哈尔滨等多地举办房交会,累计成交房屋超6000套

6月份以来,哈尔滨、吉林、长春、山东德州、安徽池州、宁夏贺兰县等地纷纷举办线下房交会,并在房交会期间推出包括契税补贴、购房补贴、发放消费券、下调首付比例等在内的优惠政策,刺激市场活跃。据相关报道,长春线下累计吸引24.5万市民参加,成交房源5801套,成交金额为62.49亿元;哈尔滨房交会首日成交商品房420套,成交金额为3.53亿元。


热搜万科A


精彩推荐

热门评论


评论 分享