ayx爱游戏登陆

ayx爱游戏登陆 > 银行 > 正文

兴业银行厦门分行与智慧园区系统建设服务商签订战略合作协议

金融界资讯  2022-07-27 18:20:00

7月21日,兴业银行厦门分行与深圳市四格互联信息技术有限公司、众数(厦门)信息科技有限公司分别签订园区系统建设服务商战略合作协议。各方将发挥各自在产业数字化与综合金融服务等领域优势,联手深化行业合作,共建良性互动、健康发展的园区生态。深圳四格互联信息技术有限公司福建大区总经理余延锴、众数(厦门)信息科技有限公司副总经理许锡鹏、兴业银行厦门分行副行长黄春强等出席签约仪式。

据悉,本次战略合作中,兴业银行厦门分行将以“园区为载体、产业为落脚”,与优秀园区运营商加强合作,发挥绿色银行、财富银行、投资银行“三张名片”优势,为园区管理方和园区入驻企业提供专门的园区金融服务产品,致力于形成具有兴业特色的园区综合金融服务平台,构建“政银园投”生态圈。

兴业银行厦门分行副行长黄春强在致辞中表示,此次签约仪式,将牢固构建各方相互信任、不断深入的战略合作关系,也为大家进一步交流沟通锻造了新的引擎、创造了新的动能。希望通过战略合作,我们能和园区系统建设服务商充分整合在各自业务领域的专业优势,建立灵活、高效、开放的合作机制,争取平台做大做强、业务做精做专,促进产业链融合、产城人融合,不断推动厦门的园区经济高质量发展。

仪式上,深圳四格互联信息技术有限公司福建大区总经理余延锴指出,企业自2013年成立至今,已与兴业银行合作多年。本次签约仪式是一个合作的新起点,相信我们一定能开拓新的领域,创造新的辉煌。同时,众数(厦门)信息科技有限公司副总经理许锡鹏也表示,智慧园区是智慧城市的重要表现形态,是智慧城市建设的缩影。智慧园区建设将高度融合到城市体系之中,提升城市智慧能力的综合水平,进一步提升园区乃至城市的区域竞争力,对于加快经济增长、调整产业结构具有不可替代的拉动作用。本次战略合作协议的签约,是各方优势互补、信息共享的开始。未来,我们将和兴业银行厦门分行扩大合作范围,强化合作内容,提升合作价值,实现创新发展中新的跨越。


热搜兴业银行


精彩推荐

热门评论


评论 分享