ayx爱游戏登陆

ayx爱游戏登陆 > 银行 > 正文

国有大行、政策性银行这一省分行同时迎新行长

行长要览  2022-07-26 20:12:25

何骏任工行吉林省分行行长资格获批

7月25日消息,据银保监会今日批复显示,核准何骏中国工商银行股份有限公司吉林省分行行长任职资格。

原文如下:

 重磅!国有大行、政策性银行这一省分行同时迎新行长

公开信息显示,何骏曾经在工行贵州分行工作多年,2010年5月左右,他接替吴玺成为了工行都匀分行的行长,都匀位于贵州省南部,是一个县级市。

在都匀分行干了4年左右,2014年4月他来到工行贵州省分行担任行长助理,干了整整2年之后,他就升职成为了贵州省分行的副行长,也就是说何骏在贵州省分行副行长职务上干了有近7年时间。

何骏在担任副行长期间也同时担任贵阳分行行长,有意思的是,自2016年9月25日,我国自主知识产权研发的世界最大单口径、最灵敏的射电望远镜——500米口径球面射电望远镜(简称FAST)在贵州省黔南布依族苗族自治州平塘县正式落成启用后,对贵州省及黔南州经济、科技、旅游等方面发挥了巨大作用。

而为了全面、系统地发挥出fast对地方经济社会发展的带动作痛,何骏曾多次带领贵阳分行前往平塘沟通洽谈,对大射电及其周边产业发展金融需求保持高度的关注,并提出了“泛FAST”的金融理念,要求对FAST的金融支持要深而广,不仅要关注当地科技、旅游发展,更要立足于FAST带来的脱贫效应。

可见何骏的工作实力是很强的,今年2月开始,何骏开始以工行吉林省分行副行长的身份出席活动,他适应新的工作岗位的速度很快,上任后不仅参加了吉林省“专精特新”中小企业融资服务中心揭牌仪式、成为疫情防控信贷支持工作专班组长,带领白颖副行长、窦洪涛副行长等一同,在特殊时期不折不扣为企业提供便捷、高效、优质金融服务。

张广宇任农发行吉林省分行副行长资格获批

7月25日消息,银保监会今日发布批复显示,核准张广宇中国农业发展银行吉林省分行副行长任职资格。

原文如下:

 重磅!国有大行、政策性银行这一省分行同时迎新行长

资料显示,张广宇曾担任农发行白城市分行党委书记、行长。白城市地处全国14个集中连片特困地区——大兴安岭南麓片区,辖内5个县区有3个国家级贫困县、2个省级贫困县(区)。为做好脱贫攻坚工作,张广宇以扶贫统领全行各项工作,紧紧围绕白城市委市政府脱贫攻坚规划部署,以创新思维和理念,将国家扶贫政策和农发行信贷政策与地方扶贫工作具体融合,秉持融资融智一体为政府建言献策。

行长要览综合


热搜国有大行 政策性银行


精彩推荐

热门评论


评论 分享