ayx爱游戏登陆

ayx爱游戏登陆 > 优车客 > 正文

周鸿祎回应0元转让哪吒增资权:三六零不差钱

财经网  2022-06-29 14:20:38

哪吒汽车是一个创业公司,还是要以创业团队主导公司发展,而不是完全由资本主导。但是哪吒的创业团队股份太少,所以我们把增资的额度转给了创业团队。

财经网汽车讯 6月29日,据第一财经报道,对于0元转让合众新能源汽车有限公司股权,三六零安全科技股份有限公司董事长兼CEO周鸿祎表示,转让的原因是为了让创业团队获得公司主导权,三六零账上还有约200亿现金,不存在没钱问题。

“哪吒汽车是一个创业公司,还是要以创业团队主导公司发展,而不是完全由资本主导。但是哪吒的创业团队股份太少,所以我们把增资的额度转给了创业团队。”周鸿祎说。

三六零于26日发布公告称,公司全资子公司三六零(北京)私募基金管理有限公司拟将其持有哪吒汽车7999.44万元注册资本(未实际出资),对应哪吒汽车3.53%股权转让给嘉兴鑫竹股权投资合伙企业(有限合伙)、深圳精诚开阔企业管理中心(有限合伙),转让对价为0元。转让完成后,三六零仍持有哪吒汽车11.43%股权(对应注册资本2.59亿元)。


热搜周鸿祎


精彩推荐

热门评论


评论 分享