ayx爱游戏登陆

ayx爱游戏登陆 > 优车客 > 正文

欧拉芭蕾猫19.3万起!欧拉汽车总经理董玉东回应吃软饭:没有人规定汽车只能线条硬直、棱角分明

金融界  2022-05-22 08:54:38

金融界5月22日消息,5月20日,欧拉汽车正式宣布,欧拉芭蕾猫开启线上预售,共带来401km、500km续航4个版本车型,预售价区间19.3万元-22.3万元。

欧拉汽车总经理董玉东就“吃软饭”、“造型争议”、“定价飘了”等话题首度发声。董玉东表示:“专注为女性造车,是欧拉汽车面向未来的最优解。今天的消费市场,不是赢在大而全,而是赢在小而专。”

“欧拉‘吃软饭’,吃得大大方方,心安理得,关键还是行业独家,我骄傲!”董玉东说。

董玉东表示,没有人规定汽车只能线条硬直、棱角分明。那种符合女性柔美气质的圆润造型、优雅弧线,也曾经是某一个时代标志性的审美。时尚是一种轮回。在芭蕾猫身上,我们将过往的黄金时代,以新时代美学理念重新演绎,使其焕发出新的生命力。“未来,我们会在女性汽车赛道上勇往直前。”


热搜欧拉汽车


精彩推荐

热门评论


评论 分享