ayx爱游戏登陆

ayx爱游戏登陆 > 优车客 > 正文

欧拉汽车打造的第一款女性专属座驾:欧拉芭蕾猫定价20万以上,计划6月中旬上市

金融界  2022-05-19 17:32:16

金融界5月19日消息,欧拉汽车打造的第一款女性专属座驾——欧拉芭蕾猫,也在亮相近一年后,计划于6月中旬上市,有望与口红、包包一起,组成女性出行标配的三件套。据悉,欧拉芭蕾猫定价20万元以上。

欧拉芭蕾猫车身采用大量的弧线,从车头到车尾,车身腰线到轮包型面均采用流畅、舒展的线条语言,既复古又时尚,与当下常见车型相比,外观的辨识度很高。同时,搭载了蓝眸LED前大灯、电镀的保险杠、门把手、后视镜壳、轮毂,以及流线型的尾翼等。

在内饰方面,欧拉芭蕾猫打造了环抱式一体座舱,基于女性人体工程学,通过分析女性身体特征大数据,搭载了女性专属的座椅和方向盘,以及专业化妆镜、天鹅湖扶手台、金属质感钢琴按键等。

近年来,中国女性消费迅速崛起,4亿中国女性消费者每年掌握的消费支出高达10万亿元。相关咨询公司研究也显示,超过60%的中国家庭消费由女性主导,她们是整个消费市场当之无愧的主力军。


热搜欧拉汽车


精彩推荐

热门评论


评论 分享